長男が誤って母に送ったラインについて、次男に関する内容だったことがわかり、母が長男に注意したが、喧嘩を避けるため謝ったが、モヤモヤしている。
ちょっとモヤモヤしてるので書き込みます💦すみません🙇
昨日兄弟三人だけのグループラインで長男が誰に対してかわからない内容のラインを送ってきました。
うちの長男はちょっと気難しい性格で怒りやすかったりする所があるので母に関係する内容なのでなんとなく母の方が聞きやすく母にラインで詳細を聞いてしまったんですよね💦
そしたら母がそのことをわざわざわかりにくいから個人のラインに送ればいいのにと長男に連絡してしまったようです。結局次男に対してのラインだったらしいのですが私が余計なことをしたためか長男が母から文句を言われたと私にいちいち母に言うな、まじうざいと言われてしまいました😵💫
そこまで言われる筋合いも無いと思って言い返したい気持ちもありましたが父も少し前に亡くなったばかりで喧嘩なんてして母にも心配かけたくないのですぐ謝りました。でもなんかモヤモヤしますね😓
まさか40過ぎの長男からうざいと言われるとは思いませんでした💦
- みい(2歳3ヶ月, 10歳)
コメント
3人子育て奮闘中
ぐっと我慢したんですね
大人の対応だなぁと思いました。
お母さんに伝えたのは悪かったけど、それならもっとわかりやすく書けよ!次男に言いたいことならグループラインじゃなくて直接次男に送れよ!って言ってしまいそうです(・ัω・ั)
みい
コメント有難うございます🥲
かなり我慢しました💦
本当ですよね。元はと言えば向こうが謎なラインしてくるのが原因なのに😓
気持ちをわかってもらえて嬉しいです😭