コメント
はは
嫌なら飲ませなくてもいいと思います。落ちついたら落ちついたでそのままの方がいいと思います。今嫌がらせたら飲まなくなりますよ。
いつ断乳予定ですか?
はは
嫌なら飲ませなくてもいいと思います。落ちついたら落ちついたでそのままの方がいいと思います。今嫌がらせたら飲まなくなりますよ。
いつ断乳予定ですか?
「夜泣き」に関する質問
2歳になってもまだ夜泣きするお子様いますか? 一歳半の時、義理母が家に泊まってから夜泣きをするようになってしまい、一歳後半で落ち着いたのですが、2歳になった途端にまた始まってしまいました……。 心身ともに疲れて…
同じ経験をされた方や、前向きになれる言葉いただきたいです。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しました。 パワハラしてきた人が、退職予定で 職場にその人が居なくなった…
1歳過ぎの子どもがいます。 最近、、夜泣きが多いです。 そういう時期なのかもしれないのですが、、 最近寝る前のミルクを辞めました。 かわりに白湯をのんでいます。 (離乳食も月齢の量は食べれてるため寝る前のミルクを辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m717111
そうなんですね😮まだ断乳の予定はないんですが、来月で1歳で、今も夜中1回だけの授乳なので卒乳や断乳も近いかなーっと。水分補給したりして落ち着けたらと思ったのですが、嫌がるならやめといたほうがいいですかね☺💨💦💦
はは
まだまだ一歳なので断乳しなきゃいけない理由がないなら欲しい時にあげた方が後が大変じゃなくなりますよ。
ウチは上2人一歳で断乳に成功
3人目も一歳で!と思ったら
半年毎日ギャン泣き三時間夜泣きしました。
私が折れてまた再開。
本当に辛かったので
無理にはオススメしません。
m717111
そうなんですね!参考にさせてもらいます🙂💕💕