コメント

❁wnmm❁
うちは春からの入園・仕事開始に向けて衣類の乾燥機買いました✨もうなくてはならない存在です(笑)
やっておこうと思ってるのは
・子供の写真の整理
・部屋の模様替え
・時短料理の研究(笑)
・子供の服の整理
ぐらいですかねー(´ ˘ `๑)
あとは時間のある限り、思いっきり子供を抱きしめてチュッチュッしてます💋笑

ザト
オムツスタンプは楽です♪
あとは、ニトリで数千円の安いロボット掃除機を買いました!
私が働いている間、タイマー予約でリビングだけ毎日掃除しておいてくれるので便利です(*`艸´)
-
まる
オムツスタンプすごく気になってました!
あれってインクにポンポンして押すのとインクが充填されてるのとどっちがいいですかね?
前者の方ならサイズがたくさんあるのまとめ買い出来るし他にも使いやすそうだけど実際使うのかな?とか色々考えてしまって😣💦
ザトさんはどっち使ってますか?
お掃除ロボット!!!良さそうです😍
しかもそんな安いのがあるんですね❤
吸引力は結構ありますか?- 2月23日
-
ザト
私は100均一のスタンプを使ってます♪安いです💕
お掃除ロボットは他社と比較したことがないですが、家にあるサイクロン式の他の掃除機と比べると落ちます。
でもいない間にほぼ綺麗になってるので、我が家としては十分です!- 2月23日

退会ユーザー
お名前シール!
たくさん作ったので本当に重宝してます。何もかも名前を書くので耐水のにしてペタペタ貼ってます!
育休中はこれでもかってくらい子どもと出歩いてました!😍
-
まる
お名前シールも気になってました!
ネット注文してみます😍
私もここ最近は毎日お買い物などで歩いてます😍❤- 2月23日
まる
乾燥機、私も気になってます😣
絶対楽ですよね!
全部、私もしたいです😭
しようと思いながらついついサボっちゃうんですよね💦
❁wnmm❁
乾燥機楽ですよー( › ·̮ ‹ )って、うちは義母に買ってもらったんですけどね😅
私もサボっててなかなか進みません(笑)
取りかかってしまえば最後までやりきれるのに、取りかかるまでが…(^^;)
まる
ホントなかなか手がつけれないですよね😅
ついサボっちゃうんですよね💦
息子が寝た後は思わずダラダラしてしまって😅
❁wnmm❁
今まさに子供寝かしつけ後のだらだらタイム堪能してました(笑)
お互い少しずーつ片付けていきましょ😆💦
まる
一緒です😂笑
頑張りましょう😊
今、勇気付けられて少し中途半端に手をつけてみたものの30分で終了しました😂残りはいつすることやら笑