コメント
ぽむぽむ
高温期12日目ということは生理予定日2日前じゃないですかね?🤔
排卵日の翌日が高温期1日目で、書かれている通り排卵後14日で生理予定日となるので😄
ドゥーテストの妊娠検査薬でしたら高温期12日目で反応あると思います!😉
なるる
排卵から生理までは14日(±2日)なので、ルナルナの生理予定日は高温期16日目にあたるのでそこまでずれてるわけではないと思います。
ただ基礎体温をつけているのであれば、高温期14日目には検査薬は反応すると思います😊私が妊娠した時は高温期13日目にはくっきりでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに14±2日って見たことあります😂
基礎体温はガタガタなのでつけてないんです😭(娘を妊娠した時もガタガタで、これじゃ無排卵だねと医者に言われました😅)
でも排卵検査薬で30日~1日におそらく排卵したのは確認してるので、明日は高温期12日目に当たるのかなと思います!
明日人間ドックがあるのでレントゲンを受ける前に妊娠検査薬しておきたくて🥺- 10月12日
-
なるる
排卵検査薬を使用したのですね😊それなら1日が排卵日だとしておっしゃる通り明日が高温期12日目なので、もし妊娠していればうっすらでも反応するかと思います✨
でももし陰性でも排卵がずれている可能性も捨てきれないので、念の為レントゲンを撮る前に伝えておくと安心かなと思いますよ☺️- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
仲良しが1回しか出来てないので排卵がズレてたら可能性低いかなとも思ってますが、一応可能性があるの欄にチェックしておきます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理周期長い人は前回生理から排卵日までが長いのであって排卵日から次の生理の日数はどの周期の人も変わらないって事ですよね?
私もそう思ってたんですが、ルナルナでは違うみたいで💦
妊娠してたら明日反応しますかね🥹検査してみます🙆🏻♀️
ぽむぽむ
ママリさんの書かれてる通りです😄
ルナルナ使ってないのでよくわからないですが少しズレてますね🤔
妊娠されていますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊