ママリ
14日以外の行為での妊娠の可能性はなくなったと言っていいかなと思います。
一応確定できるのは行為から3週間後ではあるんですが、7日のものも18日経っているので、ここから結果が変わることはないかと思います。
14日の分だけ可能性が残っています。
年明けまで生理がこなかったら再検査してみるといいと思います!
避妊しているなら可能性は低いとは思いますけどね💦
100%の避妊法はないので…妊娠するときはするので💦
ママリ
14日以外の行為での妊娠の可能性はなくなったと言っていいかなと思います。
一応確定できるのは行為から3週間後ではあるんですが、7日のものも18日経っているので、ここから結果が変わることはないかと思います。
14日の分だけ可能性が残っています。
年明けまで生理がこなかったら再検査してみるといいと思います!
避妊しているなら可能性は低いとは思いますけどね💦
100%の避妊法はないので…妊娠するときはするので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
指差しなのですが、大人で、マナーに関する質問です。 人に指さすな、指さすのは失礼と言われて育ちました。 でも最近、自分の周りでは指さしながら会話する人が多いです。大人数で話すことが多く、お互いにその方が分か…
ドタキャンして、疎遠になった人いますか? 地元の友人ですが私の体調不良で連続で約束キャンセルすることになりほんと辛いです、、、 赤ちゃん産まれてもう1年。 GWに誘われたけど家族の予定が元々あって帰省できなか…
子どもの頃に抑圧されたことって大人になっても反動が抜けないものでしょうか😢 私の場合、同居していた祖父母がファストフードに対してひどい偏見を持っているタイプでした。 そのため祖父母がいないときに母と妹とこっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント