h☆
家事の協力はほぼゼロです!!😂ゴミ捨てのみたまにしてくれます!集めたり袋縛ったりは私です。(笑)
6歳と4歳なので喧嘩もひどいですし、私はイライラ止まりません!!(笑)
育児に関しては最近、子どものお風呂の後のドライヤーをしてくれるようになりました!(する様にさせました!笑)私がお風呂入ってる間に!!娘だけでも8分ほどかかるのでそれは本当に助かります😂

ミッフィ
家事はたまにご飯作ってくれるくらいで基本してくれないです😇
育児はまぁまぁしてくれてます。
h☆
家事の協力はほぼゼロです!!😂ゴミ捨てのみたまにしてくれます!集めたり袋縛ったりは私です。(笑)
6歳と4歳なので喧嘩もひどいですし、私はイライラ止まりません!!(笑)
育児に関しては最近、子どものお風呂の後のドライヤーをしてくれるようになりました!(する様にさせました!笑)私がお風呂入ってる間に!!娘だけでも8分ほどかかるのでそれは本当に助かります😂
ミッフィ
家事はたまにご飯作ってくれるくらいで基本してくれないです😇
育児はまぁまぁしてくれてます。
「主人」に関する質問
療育や病院受診に反対の旦那さんっていますか? 現在3歳の息子が1歳半の頃から だんだんと発達に不安が出てきて、今は療育に通っています。来月末に病院の受診をする予定です。 保育園の入園も夏頃を希望していて、 今…
パートを辞める理由、こんな感じじゃよくないですかね?💦 ちなみに上司と会うことは滅多になく、LINEにて伝えるしかないなと思ってます ・家事育児に専念したい ・2人目を考えるため ・主人の仕事の都合で
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント