h☆
家事の協力はほぼゼロです!!😂ゴミ捨てのみたまにしてくれます!集めたり袋縛ったりは私です。(笑)
6歳と4歳なので喧嘩もひどいですし、私はイライラ止まりません!!(笑)
育児に関しては最近、子どものお風呂の後のドライヤーをしてくれるようになりました!(する様にさせました!笑)私がお風呂入ってる間に!!娘だけでも8分ほどかかるのでそれは本当に助かります😂

ミッフィ
家事はたまにご飯作ってくれるくらいで基本してくれないです😇
育児はまぁまぁしてくれてます。
h☆
家事の協力はほぼゼロです!!😂ゴミ捨てのみたまにしてくれます!集めたり袋縛ったりは私です。(笑)
6歳と4歳なので喧嘩もひどいですし、私はイライラ止まりません!!(笑)
育児に関しては最近、子どものお風呂の後のドライヤーをしてくれるようになりました!(する様にさせました!笑)私がお風呂入ってる間に!!娘だけでも8分ほどかかるのでそれは本当に助かります😂
ミッフィ
家事はたまにご飯作ってくれるくらいで基本してくれないです😇
育児はまぁまぁしてくれてます。
「主人」に関する質問
夜中にすみません。 23日夕方に子猫を保護しました。 母猫が見当たらず 1匹で車の下にいたため轢いたら困ると思い ダンボールに入れ玄関まで入れました。 母猫が探しに来るかと思い しばらく触ったりもせず待ちました…
イヤイヤ期というよりも、イタズラ期? 親が嫌がる事を笑ってやる事が増えてきました。 毎回注意はしているけど、今日限界がきました。 怒鳴りつけたり、殴ったりはしないけど、したい位イライラしました。こんな気持に…
義実家と冠婚葬祭以外の交流はありません。 1人目妊娠中からデリカシーのない事を 言われ、産後は一生許す事ができない様な 事を言われ疎遠になりました。 そんな義実家に2人目の妊娠報告は 必要でしょうか? 私は産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント