※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻♡
妊娠・出産

次回の検診で妊娠糖尿病の検査を受ける予定です。甘いものを控えるための注意点を教えてください。

次回の検診で、妊娠糖尿病の検査をしますo(^u^)o甘いものが好きなので、次の検診まで甘いものを控えようと思っています😊!!
みなさん妊娠糖尿病の検査で気をつけたことはありますか??

コメント

ひかる

私も次の検診で糖尿病の検査します☺️👋
一人目のとき本当は朝もしっかり食べていくのが
いいみたいなんですが
なんか怖くて朝食べずに行っちゃいました😁💦
元々朝食べない方なんですけど😂🙌

• ☻♡

☻♡

同じですねo(^u^)o💕
    私も怖いから朝食食べずに行っちゃうと思います😊!(笑)
    お互い引っかからないように気をつけましょう!
    コメントありがとうございます🌸

• 2月23日
まぁ

私は大丈夫だったんですが姉が引っ掛かり、食事療法してました!
ご飯を食べる前にサラダを食べると血糖値が上昇するのを防ぐそうですよ(*^^*)
私は検査の5日くらい前からサラダ食べてからご飯食べてました!ご参考までに♪

• ☻♡

☻♡

コメントありがとうございます💓
    わかりました😊私も1週間前くらいからサラダを食べてから食べるようにしたいと思います🤰✨

• 2月23日
カロリーメイト

全然気にせず食べまくって健診に行ったらヤバイことになりました(笑)
その次は食事抜いて行って大丈夫だったのですが、産後も母子手帳見られて心配されるので、ぜひともプラスにならないようにお気をつけください。
ご飯と揚げパン食べたらダメでした。そりゃそうですよね。

• ☻♡

☻♡

ありがとうございます💓
    やっぱり食事で結果が変わるんですね😭炭水化物がダメだったんですかね〜😅
    気をつけたいと思います😊

• 2月23日