コメント
みる
私も切迫で傷病手当申請して仕事お休み頂いてます!34週1日〜産休への切り替わりなので34週0日までは傷病手当の申請が可能で翌日からは産前休業へと切り替わりになりますよ😊
みる
私も切迫で傷病手当申請して仕事お休み頂いてます!34週1日〜産休への切り替わりなので34週0日までは傷病手当の申請が可能で翌日からは産前休業へと切り替わりになりますよ😊
「正社員」に関する質問
正社員と変わらない働き方(フルタイム、週5日、社保加入)なのに非正規で働いている理由を教えていただけないでしょうか😌 現在求職中なのですが通いやすいところはフルタイム非正規雇用の求人ばかりで「こんなに働くな…
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
14年同じところで一般事務として勤務しています。 3回産休育休しパートで働いており去年正社員に戻りましたがまだ子供が小さく土曜出勤・子供の体調不良で有給無くなる等でストレスになりパートに戻ることにしました。 今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのまま出産までお休みになる感じなんですね😭傷病手当と産前産後休暇は切り替え可能なんですね🤔ありがとうございます!