コメント

とまと
シェーグレンで、2人出産しています。
私自身こ元々の症状は軽い方なのですが、妊娠をきっかけに症状が悪化したり、他のリウマチ症状などが出てくる場合もある事を説明されました。
赤ちゃんへのリスクは告げられ無かった気がしますが💦そうなのですね💦
赤ちゃんへの影響もなく順調で、私自身も変化なく、普通に妊娠出産出来ました。
とまと
シェーグレンで、2人出産しています。
私自身こ元々の症状は軽い方なのですが、妊娠をきっかけに症状が悪化したり、他のリウマチ症状などが出てくる場合もある事を説明されました。
赤ちゃんへのリスクは告げられ無かった気がしますが💦そうなのですね💦
赤ちゃんへの影響もなく順調で、私自身も変化なく、普通に妊娠出産出来ました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
娘が今日で1歳です。 夕方に生まれたのであんまりまだ誕生日だ!って気にはならないんですが…🤣笑 年子の兄に揉まれ、強く逞しく育っていってる娘。 生まれた時は普通、黄疸で激痩せしたけど大リバウンド(笑) ドンドンで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
無事にご出産されて、お母様もお子様も順調とのこと伺えてとても励みになりました。
昨日、胎嚢を確認ができたのですか、お医者様に自病のこととリスク等を伺いましたら、「1人目大丈夫だったでしょ?だったら大丈夫!!」と前向きなお言葉をいただき、不安が一気に消えました😌
まずはお腹の中で無事に育つように色々と気を付けていこうと思います。
ありがとうございました😌🙇♀️
とまと
おめでとうございます😊
お身体大事にされてください✨