コメント
にんにん🔰
私は混合ですが、同じようなかんじです💦もうおっぱい卒業する😭とその時は泣きそうになるくらい痛い…
授乳の時はテレビの音を消したり、画面を見えなくしたり、テレビ消したり、夫に静かししてもらってます。
もうそもそも吸われるだけでかなり乳首の負担になっている気がします😂吸引力ヤバイです。
にんにん🔰
私は混合ですが、同じようなかんじです💦もうおっぱい卒業する😭とその時は泣きそうになるくらい痛い…
授乳の時はテレビの音を消したり、画面を見えなくしたり、テレビ消したり、夫に静かししてもらってます。
もうそもそも吸われるだけでかなり乳首の負担になっている気がします😂吸引力ヤバイです。
「妊娠・出産」に関する質問
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
まだ5wですが、空腹になると吐き気が出て辛いです。まだ実際に吐いたことはないですが。。 2週間後に健康診断の予定がありますが、空腹に耐えられる気がしません。もちろんX線検査は免除してもらうつもりですが、血液検…
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。なんか吸われるだけで痛いですよね。私の母乳の出る量が少なくなったのか?と思うほどです
にんにん🔰
おっぱい、おつかれさまです🥲例えて言うなら、新生児の頃はおもちゃの掃除機だったのが、数万する高級掃除機になった気がします💦
離乳食が増えて授乳の回数が減ったら母乳量も減ります〜うちの子は今、日中はミルクも母乳も無しです。2回食の量を増やしたあたりから減って、3回食になったらもっと減りました‼️
はじめてのママリ🔰
おっぱいの量やっぱり減ったんですかね!!!笑 新生児の頃乳腺炎になったりして怖いのですが、自然と母乳量が減っていってくれるんですかね?
にんにん🔰
減っている可能性はありますが、必要に応じて減っているハズです!パンパンになって苦しかったら手で少し絞るか、離乳食のタイミングであれば食べた後に少しだけ吸ってもらうといいかもしれないです。
😊成長を感じて嬉しいと同時に少し寂しいです😞