※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
その他の疑問

出産祝いに秋冬用の服をプレゼントしようと思い、ネットでいろいろ見て…

出産祝いに秋冬用の服をプレゼントしようと思い、ネットでいろいろ見てます。
写真の服が可愛いなーと思ったんですが、キャミソールを合わせた服って来年も流行ると思いますか?💧
一応外して下の白い長袖だけで着れるのですが…。
どう思いますか??🙌🏼

コメント

ポセイドン

流行るかどうかはわからないですが、いいんじゃないですか!?可愛いですよ!

子供服を選ぶときに、そこまで流行を気にしますかね?可愛いかどうかは気にするけれど

• Rii

Rii

可愛いですよね!✨

私は流行り物はあまり買わないし気にしないですが、去年流行ったやつで今年全く流行ってない…となるとさすがに着るの躊躇するので💧
    子どもなら別に関係ないかもですね(*^^*)

• 2月23日
ポセイドン

子供服って、お下がりで済ませてしまう人も多いくらいですよ❓

可愛いくて、気持ちが伝われば、素晴らしいって思います😊💕

• Rii

Rii

確かにそうですね!
    コメントありがとうございました(*^^*)

• 2月23日
ザト

私は流行気にしないので良いと思いますが、白地は汚れが目立ちそうなので、そこだけ気になります💦💦

• Rii

Rii

それは私も気になりました💧
    何着かあげる予定なのですが、全部地味な色でも微妙かなーと思い、1着白があってもいいのかなと🙌🏼

• 2月23日