子育て・グッズ 小学生のお子様に、こども新聞を取られている方はいらっしゃいますか?ど… 小学生のお子様に、こども新聞を取られている方はいらっしゃいますか?どこがおすすめか教えていただきたいです。 日々のニュースを知って欲しいのが理由です。あまりうちでニュース番組を見る習慣がないのですが、学校で先生や友達から聞いたニュースの話をよくしてくれるので、興味はありそうです。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 2 おすすめ 学校 先生 友達 くま(9歳) コメント @u 読売新聞のを取ってます! コナンやポケモンが載っていたりするので楽しそうに毎週見ています😊 10月12日 くま やはり読売新聞が一番とっつきやすそうですよね、試読申し込んでみます😊 ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やはり読売新聞が一番とっつきやすそうですよね、試読申し込んでみます😊
ありがとうございました!