家事・料理 子ども👦寝かせて家事してたらもう寝るまで残り1時間😇😇お皿洗い➕キッチン… 子ども👦寝かせて 家事してたらもう寝るまで残り1時間😇😇 お皿洗い➕キッチンリセットで 40分近くかかるんだけど これは時間かかりすぎなのかな〜??? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 家事 キッチン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいかかっちゃいます😣 自分では早くしてるつもりなんですけどね〜💧 10月11日 はじめてのママリ🔰 同じく、私も急いで終わらせて ゆっくりしたい思ってるので 急いでやってるつもりなのですが 終わった後にあれ、時間かかりすぎ?ってなってます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく、私も急いで終わらせて
ゆっくりしたい思ってるので
急いでやってるつもりなのですが
終わった後にあれ、時間かかりすぎ?ってなってます😂