コメント

はじめてのママリ🔰
就労条件クリアしてるなら通知くることはないと思いますが退園の別の理由があるとかはないですか?
うちの市は1ヶ月連続休み、もしくは、1ヶ月の過半数休みを3ヶ月連続すると退園になります。
はじめてのママリ🔰
就労条件クリアしてるなら通知くることはないと思いますが退園の別の理由があるとかはないですか?
うちの市は1ヶ月連続休み、もしくは、1ヶ月の過半数休みを3ヶ月連続すると退園になります。
「パート」に関する質問
短時間パート勤務の方で、もっと働きたいなあ、もっと稼ぎたいなあ、と思いつつ、家庭のいろいろなことを考えて短時間勤務で留まってる方いらっしゃいますか?? 短時間パートの方は、旦那様の収入が割と安定してて、経…
専業主婦かパートの方旦那さんの給料いくらありますか? 3人目産んだ後そのまま正社員で働くか、 パートか専業主婦になろうか迷ってます😣 育休は一年以上取る予定です、 正社員しながら家事育児は絶対しんどいですよね😓
10ヶ月になったばかり男の子を育てています。毎日ほんとに可愛い可愛い息子なのですが、私がすごく心配性で、子どもの発達が遅いように感じ、毎日不安になっているので、なにか助言頂きたいです。 まだ3歳までわからない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤨参考になります!
人気の園でして、自分よりランクが高い待機児童がいると退園になるのかな、、と心配しています。
はじめてのママリ🔰
入園のしおりに退園になる場合という項目があるはずなので確認してみたらいかがでしょうか😀
はじめてのママリさんよりも就労条件ギリギリの方もいらっしゃるかもですし、不安なら先生や市役所に確認するのも手かと思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してみます!