コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時、私もオムツパンパンになったことなかったなーと思います🤔私の場合はその時は初めての育児でオムツのラインがちょっとでも青になったらオムツ替えるものと思い込んで頻繁に替えてたのが理由ですが😂
おしっこ多すぎて問題ってことはないんじゃないですかね?良く飲めてる証拠で👶✨おしっこ出てるのに何も飲まず、、とかだと心配ですけど、出てるってことは飲めてるのかな?と☺️✨
はじめてのママリ🔰
上の子の時、私もオムツパンパンになったことなかったなーと思います🤔私の場合はその時は初めての育児でオムツのラインがちょっとでも青になったらオムツ替えるものと思い込んで頻繁に替えてたのが理由ですが😂
おしっこ多すぎて問題ってことはないんじゃないですかね?良く飲めてる証拠で👶✨おしっこ出てるのに何も飲まず、、とかだと心配ですけど、出てるってことは飲めてるのかな?と☺️✨
「おしっこ」に関する質問
本人がうんちする意思なければどれだけ便秘の薬飲んでも意味ないですよね 便秘症で、薬を飲まないとうんちが固くなるので飲ませてるんですが結局本人が出そうな瞬間でも他のことに気を取られたりする意思がなくて、日が…
完母になりたいと思っている混合栄養中ママです。 おっぱいだけで寝たり、欲しがる様子がなくミルクを追加しなかったらおしっこの回数や量が少ないと感じます。今日はミルクを一回だけ追加して60ml飲みました。するとこの…
今月3歳になる子供がいて、今週から本格的にトイトレ始めました。 トイレに座るのは半年前から余裕でした。 しかしうんち踏ん張ってる時にトイレに連れて行こうとすると 嫌だと言って隠れてはしっこで1人で踏ん張ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに初めての子の時は
すごくまめに変えてたからかもしれません笑
ありがとうございます!