コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時、私もオムツパンパンになったことなかったなーと思います🤔私の場合はその時は初めての育児でオムツのラインがちょっとでも青になったらオムツ替えるものと思い込んで頻繁に替えてたのが理由ですが😂
おしっこ多すぎて問題ってことはないんじゃないですかね?良く飲めてる証拠で👶✨おしっこ出てるのに何も飲まず、、とかだと心配ですけど、出てるってことは飲めてるのかな?と☺️✨
はじめてのママリ🔰
上の子の時、私もオムツパンパンになったことなかったなーと思います🤔私の場合はその時は初めての育児でオムツのラインがちょっとでも青になったらオムツ替えるものと思い込んで頻繁に替えてたのが理由ですが😂
おしっこ多すぎて問題ってことはないんじゃないですかね?良く飲めてる証拠で👶✨おしっこ出てるのに何も飲まず、、とかだと心配ですけど、出てるってことは飲めてるのかな?と☺️✨
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方について 2週間前ぐらいから💩のときはするまえにママうんちする!というようになりました。いまは2人目出産して実家にいて訳あって実家のトイレではトイトレできないのでまだしてないので来月自宅に帰っ…
パンパースのオムツって他のオムツに比べて小さめですか? 今、パンパースの肌いちを使っているのですが 男の子だからかおしっこのお腹漏れが続いていて オムツを変えようか迷っています。 グーンやメリーズは使い心地…
寝ている間におしっこがよく漏れるんですが、おすすめの夜用おむつありますか?今はパンパースおやすみパンツを使っています!ムーニーのオヤスミマンってどうですか?? 太ももぽっちゃり娘です🦵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに初めての子の時は
すごくまめに変えてたからかもしれません笑
ありがとうございます!