妊娠5週目で検診前に飲んでいた酵素について不安。飲んでも大丈夫か心配。毎晩飲んでいたがやめた方がいい?
初めまして♪今妊娠5週目です(*´˘`*)♡
初めての妊娠でドキドキで先生に来週検診で心拍が確認できると思うよって言われて検診までドキドキです♡
一つ質問なのですが妊娠前からナチュラルヘルシースタンダードのミネラル酵素(液体の物)を飲んでて妊娠してからも酵素は体にいいと聞き飲んでたのですが調べたら飲んでも問題ないけど控えて下さいみたいな事書いててちょっとよくわからなくて…やっぱりやめといた方がいいですよね( ´›ω‹`)
今まで毎晩ホットにして飲んでたんですが大丈夫でしょうか(´._.`)よろしくお願いします(><)
- みどり(7歳)
コメント
退会ユーザー
特に問題は無いと思いますが、心配なら一度中断しても良いかもしれませんね。
私もプロテイン飲んでましたがちょっと心配だったので妊娠中は控えてます。
というか、今は悪阻で水しか飲めません笑
みどり
ご回答ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
そうですよね!ありがとうございます!心配なのでちょっと控えてみます(*´︶`*)
私は頭痛が酷くて辛いです。お互い元気なベビちゃん産みましょうね( *´꒳`* )