コメント

メロン🍈
帝王切開ですが骨盤めっちゃ開いてると言われました💦
産後は骨盤矯正通いました!
3人目も産後は骨盤矯正通います!!
体重戻っても妊娠前のズボンとかが入らなくて何でかなと思ってたら骨盤ひらいて骨盤周りがでかくなってて妊娠前のズボンが入りませんでした😭

はー坊🔰
帝王切開でしたが、わたしは骨盤の歪みはほとんどありませんでした!
出産する5年程前に一度骨盤矯正していたからかな〜?と勝手に思っています!
メロン🍈
帝王切開ですが骨盤めっちゃ開いてると言われました💦
産後は骨盤矯正通いました!
3人目も産後は骨盤矯正通います!!
体重戻っても妊娠前のズボンとかが入らなくて何でかなと思ってたら骨盤ひらいて骨盤周りがでかくなってて妊娠前のズボンが入りませんでした😭
はー坊🔰
帝王切開でしたが、わたしは骨盤の歪みはほとんどありませんでした!
出産する5年程前に一度骨盤矯正していたからかな〜?と勝手に思っています!
「経膣分娩」に関する質問
現在26wの妊婦です。 先日のエコーで子宮筋腫が5cmと大きくなってました。 赤ちゃんの頭の横にある感じです。 子宮筋腫がある方で、経膣分娩または帝王切開どちらで出産されましたか?
帝王切開された方術後どんな感じでしたか? まだ確定ではないですが、帝王切開になる予定です! 1人目は経膣分娩で会陰切開したのですが、その傷でさえあんなに痛かったのにお腹切るなんてとんでもなく痛いんだろうなとビ…
授乳ブラについて。 退院後ミルク🍼一択で母乳の授乳予定は今のところないのですが、、 というのも1人目は7ヶ月で早産で退院間近に直母の練習もあったのですが扁平気味な乳首なせいで上手く行かず退院後はミルク🍼で 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
私も体重は戻っても体型がなかなか戻らず苦戦中です😭💦
骨盤矯正通ってみようと思います🥰