コメント
りん
先天性股関節脱臼でした!
8ヶ月目でそれがわかったので入院治療になりました。
りん
未熟児で産まれて定期的に小児科で診てもらってるんですが、もとから股関節が硬めだったので気付かれずでした!
入院も1ヶ月半の予定だったけど色々あり3ヶ月くらいになりました!辛かった笑
今退院して2ヶ月なんですが装具をつけた状態で2週間に一回通院してます!
りん
先天性股関節脱臼でした!
8ヶ月目でそれがわかったので入院治療になりました。
りん
未熟児で産まれて定期的に小児科で診てもらってるんですが、もとから股関節が硬めだったので気付かれずでした!
入院も1ヶ月半の予定だったけど色々あり3ヶ月くらいになりました!辛かった笑
今退院して2ヶ月なんですが装具をつけた状態で2週間に一回通院してます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月(1ヶ月と2日)の赤ちゃんがいます。 ソファの上で私のお腹の上に乗せて寝かせていたのですが、気づいたら床に落ちてしまいました。 すぐ泣いて、その後は口を開けて眠っています。 今のところ吐いたりはしてお…
至急!!!お願いします!!! インフルの登園許可証が必要なことに今気づきました 夜間救急で家から遠い病院で診断されたので 朝イチ行っても保育園仕事間に合いません😭😭 近所の病院じゃ許可証もらえないですか?! …
先程1時40分くらいにぐずって起きたため、お腹空いたのかなーといつも通り、5分ほど授乳し、寝たため、布団に置いたあとすぐにぐずり始め、起き上がり、嘔吐しました。一回なら吐き戻しかなと思ったのですが、その後2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!3ヶ月ぐらいの時にやる股関節検診では見つからなかったんですか?💦
8ヶ月の時に分かったのは、何がきっかけで発見されたんですか?😞
治療はもう終わられたんですか?