はじめてのママリ🔰
私も太りにくい体質で、妊娠前は61センチ、現在70センチです🥲
帝王切開のうえに、生後1ヶ月までは1日1回左右5分のほぼミルク育児、生後2ヶ月から完ミなので痩せにくいとわかっていたので、骨盤矯正に頼ってます!
あとは自宅で腹式呼吸、スクワットやってますが、サイズダウンはジワジワという感じです。
答えになってなくてすみません
はじめてのママリ🔰
私も太りにくい体質で、妊娠前は61センチ、現在70センチです🥲
帝王切開のうえに、生後1ヶ月までは1日1回左右5分のほぼミルク育児、生後2ヶ月から完ミなので痩せにくいとわかっていたので、骨盤矯正に頼ってます!
あとは自宅で腹式呼吸、スクワットやってますが、サイズダウンはジワジワという感じです。
答えになってなくてすみません
「ストレッチ」に関する質問
同じ方いますか😂 娘が生後8ヶ月になったばかりですが、まだ腰が完全に座りません。バンボに乗せてもグラグラするし、支えなしで1人で座らせると手をついて仕舞いにはストレッチのような体勢になり上半身が床につきそうに…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント