はじめてのママリ🔰
私も太りにくい体質で、妊娠前は61センチ、現在70センチです🥲
帝王切開のうえに、生後1ヶ月までは1日1回左右5分のほぼミルク育児、生後2ヶ月から完ミなので痩せにくいとわかっていたので、骨盤矯正に頼ってます!
あとは自宅で腹式呼吸、スクワットやってますが、サイズダウンはジワジワという感じです。
答えになってなくてすみません
はじめてのママリ🔰
私も太りにくい体質で、妊娠前は61センチ、現在70センチです🥲
帝王切開のうえに、生後1ヶ月までは1日1回左右5分のほぼミルク育児、生後2ヶ月から完ミなので痩せにくいとわかっていたので、骨盤矯正に頼ってます!
あとは自宅で腹式呼吸、スクワットやってますが、サイズダウンはジワジワという感じです。
答えになってなくてすみません
「体質」に関する質問
粉ミルクによって便秘のなりやすさは違いますか? 1人目の時からはぐくみを使って来ましたが1人目の時と同じく3ヶ月ごろから便秘ぎみになりました💦 粉ミルクを変えて改善できるなら変えたいのですが、体質もあるのでしょ…
19時くらいに夕飯 ご飯 茶碗1杯半くらい かつおのたたき とり天 サラダ 味噌汁 満腹食べて22時にはもうお腹がすいて 低血糖症状が出てしまうのですが 病気の可能性はあると思いますか? そのまま寝ると朝方動悸で目が覚…
【ママがロングスリーパーの方います?】 子供の理解はどう得てますか?🥹 昔から平日は睡眠時間が取れない環境で 6時前の電車で学校行ったり、徹夜当たり前の職種についてしまって寝不足な日々を過ごしました💦 その分休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント