優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。

はじめてのママリ🔰
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦

みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。
はじめてのママリ🔰
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦
みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
「お金」に関する質問
お恥ずかしいことにクレジット払いが毎月18マンくらいあります。 食費などクレジット払いにしててそれで手元に残りません。 貯金もないです。 医療事務、週2.3(人事配置であまり入れず)とマルチタスクがかなり苦手で計算…
ゴールデンウィーク お盆、お正月など 9ヶ月妊婦の嫁と子供二人を家において 地元に帰って遊ぶような旦那なのに 保育園の参観日にわざわざ仕事休んで参加しようとするのなんなんでしょう。 自分は地元に帰って遊ぶお金6万…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント