優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。
退会ユーザー
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦
みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。
退会ユーザー
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦
みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
「お金」に関する質問
年末年始お金を使いすぎた方いませんか?🥲 イベント事が重なって気が大きくなって散財してしまいます💦 これからは(無駄な)お金を使わない!! ここで宣言させてください🙇♀️ 節約がんばるぞ!!
旦那さんの年収400〜500万で、専業主婦の子供2人ママさんいらっしゃいますか🥺? 厳しいコメントなしでお願いしたいです😭 旦那も私も子供は2人ほしいけど、不妊治療しなきゃでお金いるし、私も働きたいけど保育料5万くら…
同級生のママさん良い車乗ってた🚘 なんでみんなそんな良い車乗れるんだ🧐? ローン組む人多いのかな? そんなこと聞けないから気になる😂 私は金利が嫌で一括派だからせいぜい軽とかお安い車しか買えない🥲🥲 みんなお金持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント