優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。
はじめてのママリ🔰
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦
みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。
はじめてのママリ🔰
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦
みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
「お金」に関する質問
今は、プリペイド携帯ってないのでしょうか? 現在、子供が小学校に通っていてGPSを持たせているのですが、友達と遊びに行くといい心配で携帯を持たせたいのですが、電話のみの使用でなるべくお金をかけたくありません。…
占いってみなさん信じますか? 父親が私によくお金を借りてきてその件で 占いで相談してみたら来年の2月は2人で会うのは 注意ですと言われました。 会わないつもりでしたが、友人の結婚式のため実家に 帰るので会うことに…
子どもの医療保険について、請求すべきか迷っています💦 ケガに特化した保険に入っており、1回の通院で1200円出ます。 学校内外に限らずとにかくケガで1回でも受診すればお金が戻ってくる保険です。 これまで数年間保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント