優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。

はじめてのママリ🔰
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦

みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
優龍
続くと
よくないと思います。
頻繁になると、
催告書が来たり、
退去命令なども
ありますよ。
はじめてのママリ🔰
契約書に恐らくなにかしら書いてあると思います。
連続だと退去求められる場合あるので固定費系は何とか工面して払った方が絶対良いです💦
みんてぃ
賃貸だと2年ごとに契約更新がありますよね。ずっとその状態だと更新できない可能性が出てくると思います。
「お金」に関する質問
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
お金無さすぎて仕事したい🥲 けど仕事するといつもメンタル崩壊して鬱になって、 家に帰ってくるとソファーから動けなくなって ご飯はほぼ冷凍かお惣菜、 子どもに怒鳴っちゃうし八つ当たりしちゃうし、 ほんと働くの向い…
※批判コメントは無しでお願いします。 新卒から勤めて10年目。 社会人に向いてなさすぎて辛いです。 2年間の育休を経て5月に職場復帰。 以前いた部署に戻ったものの、担当業務は全くの別物で知識ゼロ。実質新卒状態です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント