ままりちゃん
旦那はもう10年くらい切れ痔繰り返してるみたいです笑
治したいなら病院行くべきだし、別にこのままでいいやー位なら行かなくても大丈夫だとは思います!
ママりん
私、出産を機にキレ痔になり放置してたらある日、トイレで大量出血して受診したら即手術でした😇😇
ままりちゃん
旦那はもう10年くらい切れ痔繰り返してるみたいです笑
治したいなら病院行くべきだし、別にこのままでいいやー位なら行かなくても大丈夫だとは思います!
ママりん
私、出産を機にキレ痔になり放置してたらある日、トイレで大量出血して受診したら即手術でした😇😇
「その他の疑問」に関する質問
汚い話です、ごめんなさい💦 朝からお腹を下しています。 食べ物や水分を摂ると余計に下してしまうので、ほぼ何も口に出来ていません😂 土曜日の夜に37.6℃まで発熱し、持っていたカロナールを飲んで翌日日曜日には平熱に…
めちゃくちゃアホな、素朴な疑問なんですが…。 もうドライヤーめんどくさすぎる。今すぐ寝たい!って時に、枕にペットシーツひいて寝たら枕くさくならないですかね? 髪もドライヤーの時よりかは痛むだろうけど、ただた…
来月から学童で働くのですが、お昼はお弁当持参です。毎日コンビニのおにぎりでも大丈夫ですかね?みんなしっかり作ってるのでしょうか🥲 恐らくみんなと食べると思うので他の先生にも見られてなにか思われないか心配です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント