子育て・グッズ 一歳の子どもが保育園のお昼寝中に大泣きした後のようなヒクヒク呼吸を… 一歳の子どもが保育園のお昼寝中に大泣きした後のようなヒクヒク呼吸を急にしだし、3分ほど続いたと先生から聞きました。このようなことは初めてでびっくりでした(T . T) 同じような経験をされた方っていらっしゃいますか??原因がなんなのかわからなくて😶🌫️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント さくら🍯 夜中急にヒックヒックしてて、夢見てんのかなあ?って時はありました👀 10月11日 はじめてのママリ🔰 うちのこも夢だったのかな?💭 10月11日 さくら🍯 なんですかね👀続くようなら心配ですけど、1回だけなら問題なさそう💭 10月11日 はじめてのママリ🔰 今の所元気なので様子見とこうとおもいます^ ^ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのこも夢だったのかな?💭
さくら🍯
なんですかね👀続くようなら心配ですけど、1回だけなら問題なさそう💭
はじめてのママリ🔰
今の所元気なので様子見とこうとおもいます^ ^ありがとうございます✨