※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま🐻
ココロ・悩み

職場の人間関係が悪いです。看護師でお局とレントゲン技師の仲が悪く、お局が不満を爆発させています。ストレスです。

職場の人間関係が悪いです…
クリニックで看護師をしています。
働いている人数が少ないですが、
お局とレントゲン技師の仲が悪くバチバチです
お互い不満があるみたいですが、今日お局が不満が爆発?して「態度に出てるんだよ」などと本人には言わないですが少し離れた場所でわーわー言ってました。
お局は先生ともバチバチしてる時もあります。
少ない人数で仲が悪いとやりずらいです。
こっちもストレスです😂

コメント

お局様のご機嫌で回っている職場ほんとに無理すぎますね😱
お局の仕事を引き受けた事あるのですが、ほとんどが「これ必要?これ何のためにやってるの?」みたいな事が沢山あり、これまで自分ルールを強要してたんだなと思いました。

• くま🐻

くま🐻

ほんと機嫌悪くなると怖すぎてもう爆発しちゃってるときもありますし😂

• 10月11日
モモ

私もクリニックで看護師してます!
うちは事務さんにお局がいて、みんな気を使って働いてる感じでやりづらそう、面倒だろうなーと思ってたのですが、ついに定年で辞めたのでみんなハッピーです!笑
看護師同士もいざこざなくて、こんな良いクリニックはないだろうなと思って噛み締めて働いてます!笑
クリニック、人が良くないとやってられないですよね!
患者もみんな自分勝手で腹立つやつばっかだし!笑

• くま🐻

くま🐻

辞めたんですね!
    看護師同士もいざこざないなら最高ですね✨
    人間関係大事ですよね。

• 10月11日