コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞です!排卵したら多嚢胞でも2週間できますよ!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です!排卵したら多嚢胞でも2週間できますよ!
「クロミッド」に関する質問
今日は卵胞チェックで受診しました。 卵胞は20.4mmで、次回は9/4に注射のみの予定です。 この場合、排卵のタイミングや今後の通院はどんな流れになるか、わかる方や実際されたことがある方に体験談を聞きたいです。特にシ…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れるとしても2日くらいですかね?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
正常な方と同じように遅れても2日くらいだと思います✨
クロミッド以外なにも飲んでませんか?
はじめてのママリ🔰
生理が来なかったので、子宮内膜を厚くする薬?を飲んで生理をこさせてからクロミッドを飲みました。
その後は特に何も飲んでないです☺️
先生には26か27日が排卵日と言われて26日にタイミングを取ったのですが、
自分で排卵検査薬をした時は28日も濃く線が出ていたのでもしかしたら先生が言った日より排卵がズレている可能性もあります( ; ; )
先生に言われた26日しかタイミング取ってないので、不安です( ; ; )