妊活 11日にゼリー状の織物が出たので、たぶん11日付近が排卵日だと思うので… 11日にゼリー状の織物が出たので、たぶん11日付近が排卵日だと思うのですが、フライング検査するならいつしますか?? もう早く知りたくてソワソワしてます😩😩 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵日 フライング はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり もし排卵日が確定なら排卵日から10日後なら検査薬反応しますよ😊 なので11日くらいであれば、今週の土曜日にしてみてもいいかもですね🧚✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日確定では無いんです😭😭 織物見て、11付近かな〜って感じなんです😫 8時間前 はじめてのままり オリモノみて11日付近であれば1度してみてもいいと思いますよ☺️ 赤ちゃん来てくれてるといいですね✨💓 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日確定では無いんです😭😭
織物見て、11付近かな〜って感じなんです😫
はじめてのままり
オリモノみて11日付近であれば1度してみてもいいと思いますよ☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですね✨💓