妊活 妊活歴1年の多嚢胞卵巣症候群の方が、通院中で人工授精2回して陰性。現在はマルチビタミンと葉酸を摂取中です。 多嚢胞卵巣症候群の方で妊娠された方 妊活期間なにしてましたか? 今通院中で人工授精2回して陰性でした。妊活歴は1年です。 現在していることは、毎朝マルチビタミンと葉酸を摂取しているぐらいです💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 葉酸 人工授精 妊娠 陰性 妊活 28歳ママ(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞です! マルチビタミン、葉酸、ビタミンD取ってます! ビタミンDは着床助けるらしいです! 運動とかは何もしてないです! 10月11日 28歳ママ コメントありがとうございます! マルチビタミンにビタミンD入っているのですが、それとは別にビタミンD飲んでましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 間違いました、ビタミンCと葉酸、ビタミンDでした💦 10月11日 28歳ママ ビタミンCもいいんですね! ビタミンCはなににいいのでしょうか??調べてみたのですがイマイチわからなくて💦 10月11日 2児のママ サジーと葉酸鉄分の入ったヤクルトを毎朝飲んでます🍀*゜ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28歳ママ
コメントありがとうございます!
マルチビタミンにビタミンD入っているのですが、それとは別にビタミンD飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
間違いました、ビタミンCと葉酸、ビタミンDでした💦
28歳ママ
ビタミンCもいいんですね!
ビタミンCはなににいいのでしょうか??調べてみたのですがイマイチわからなくて💦