産婦人科・小児科 膣のただれについて病院で薬をもらってつけてますが、なかなかよくなり… 膣のただれについて 病院で薬をもらってつけてますが、なかなかよくなりません。 処方されたのは、ロコイド軟膏とアズノールと亜鉛華単軟膏を混ぜたものです。 ロコイド軟膏は隠部に塗らないでくださいと書かれてるので抵抗あるのですが、、先生から少し塗ってみてくださいと言われました。ただ塗り続けるとと悪化する事もあると。 薬ぬったり、おむつをなるべく頻繁に変えてますがどうやったらよくなりますかね。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 先生 おむつ 亜鉛 りんちゃん(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント