生理中は皆さんだるくなりますか?眠くなりますか?😣貧血気味だからなのかだるくて眠いです😰
生理中は皆さんだるくなりますか?
眠くなりますか?😣
貧血気味だからなのかだるくて眠いです😰
- ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳)
コメント

ままり。
なります!独身時代で仕事ない日は1日中ベットでゴロゴロしてたくらいダルいし、眠かったです。
今でもやはり変わりませんが、ゴロゴロもできないので戦ってます(笑)
生理中は皆さんだるくなりますか?
眠くなりますか?😣
貧血気味だからなのかだるくて眠いです😰
ままり。
なります!独身時代で仕事ない日は1日中ベットでゴロゴロしてたくらいダルいし、眠かったです。
今でもやはり変わりませんが、ゴロゴロもできないので戦ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
ママも6ヶ月になるのに、 まだ大人1人でのワンオペに心ザワザワしてしまう💦 昼間実母が来てくれて、楽しいわけじゃないけど ほっとしてる。その反面、そろそろ自分だけで 夜までのワンオペしてみたほうがいいよなぁとも思…
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
眠くてお昼寝してしまいました😅
だるさ少し抜けた気もします😰
Yuuuiさんは生理痛ありますか?
私はない方ですが‥生理中2日間はピークで
疲れやすさ倍になります😣
私は子供達が学校でいないので、
戦いようがなくいつも負けます😅
ままり。
お昼寝最高ですね!!全然いいと思います!!!
生理痛はなぜか産後酷くなってしまい、吐き気と腰の重いような痛みがありますかね💦💦
❀sawàtdii❀
こんばんは😄
排卵痛がめちゃめちゃ辛いなどあります😅
一時的なので数分我慢すればおさまりますが😣
はじめは排卵痛とわからず気になってましたが‥痛い時に排卵検査してみたら強い陽性で産婦人科の先生からも排卵痛だから気にすることないですよ!から妊娠出産すると体質変わりやすいんだなって思うようになりました😅生理痛産後酷くなるのもきついですね😱
お子さん7ヶ月だとまだまだ育児奮闘中で体休まらないですよね😱