妊娠・出産 ただの独り言です!来年 3月に双子出産予定!1月半ばから管理入院予定!時… ただの独り言です! 来年 3月に双子出産予定!! 1月半ばから管理入院予定!! 時期が悪すぎる😭 ちょうど長男の小学校入学説明会や卒園式と被るよ〜😭 しかも卒園式と次男の誕生日同じ日だし😣 はぁ〜 なるようにしかならないけど 困ったなぁ〜 旦那大丈夫かなぁ〜 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旦那 双子 小学校 夫 出産 誕生日 男 卒園式 男の子4人のママ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 6Kids mama 卒園式と誕生日被るのが辛いですね😭💦💦 でも双子くんたち楽しみですね🥺💓 10月11日 男の子4人のママ わかってても辛いです😂 長男も心配だけど次男はまだ1歳半なんで長期入院することとかいろいろ怖いですよね〜 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子4人のママ
わかってても辛いです😂
長男も心配だけど次男はまだ1歳半なんで長期入院することとかいろいろ怖いですよね〜