子育て・グッズ はぁ、、、また娘発熱😭 2週間前に熱が下がってやっと看病が終わった… はぁ、、、 また娘発熱😭 2週間前に熱が下がってやっと看病が終わったばかりなのに😭 私も妊婦健診週1行かなきゃなのに、、行けない💦 熱はあるけどめちゃくちゃ元気、有り余るパワーで飛び回ってる😓 妊婦生活最後のお散歩や外食楽しみたかったのに、どこにも行けてない笑 youtubeも同じのばかり見たがるし、ずっと一緒に居ると頭がおかしくなりそうで💦 こんなこと思って娘には申し訳ない。けど一緒に居るのが辛い。看病が辛い。 幼稚園行って欲しい😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 幼稚園 生活 妊婦健診 散歩 外食 ひろ(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント