※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の外遊び用靴について、安くて良い靴を探していますが、イフミーやムーンスターの価格が気になります。3000円くらいで良い靴はありますか。

幼稚園の外遊び用靴見てるんですが、汚れるので安く済ませたくて💦
でも変なのは履かせたくないと思ってます😱
イフミーって4950円くらいですが安いんですか?
ムーンスターも5000円くらい🤔
汚れる用の外遊び靴にみなさんこれくらい出してるんですか😳
3000円くらいでいい靴ないのかなぁ🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは保育園ですが、外遊び用の靴として、別に分けてないです。
なのでもうそのくらいの値段で買って、ガンガン履かせてます😂

mamari

アカチャンホンポの履かせやすいシューズっていうのが3000円くらいで売られてて好きだったんですが、15cmくらいまでしかなくてそこからは園用もイフミーとかムーンスターにしてます😂
子ども靴、高いですよね😭

ママリ

登園用と外遊び用が別なので、外遊び用はイフミー履かせてます!
あとは楽天セールや店舗のセールの時にニューバランスの靴をまとめ買いしたりしてます。
子供靴高いし…と思って1回だけ西松屋の靴を履かせたのですが、すぐへたってしまい子供も足が痛いと言い出したのでやめました😅