ももこ🔰
鉄道会社にもよるかもしれませんが、大体小学生からだと思います

退会ユーザー
子どもは未就学児無料です😊
小学校に入ったら子ども料金です🖐

イリス
小学生になる4月からです。
未就学児は大人一人で子供二人まで無料になります。乳児はカウントしない。
3 人目から子供料金が発生します。
ももこ🔰
鉄道会社にもよるかもしれませんが、大体小学生からだと思います
退会ユーザー
子どもは未就学児無料です😊
小学校に入ったら子ども料金です🖐
イリス
小学生になる4月からです。
未就学児は大人一人で子供二人まで無料になります。乳児はカウントしない。
3 人目から子供料金が発生します。
「車」に関する質問
夫が返事をしません。 私が話しかけてもなぜか無言、答えてくれても不機嫌な感じ。 別に仲が悪いわけじゃないんですが、最近特に酷いです。 イライラ通り越して悲しくなってきました。 それ以外にも不満が多すぎてしんど…
子供2人 旦那 正社員 給料 20数万 妻 パート 週に3日くらい 貯金 200万ほど 車2台 月のローン 8万いかないくらいで マイホームはどう思いますか? 生活していけると思いますか?? 今までは生活が厳しく、義…
パンに詳しい方!このパンの名前を教えてください🥹 このパン屋さん独自の名前なのかなー 今日初めて食べて美味しくて感動しました😋💓 パイ生地?サクサクなパン?にカスタードみたいなクリームとリンゴがのってた気がしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント