※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

zoffで買ったメガネが2本とも壊れました。修理は1万円以内で可能でしょうか?買い替えになりますか?

zoffで買ったメガネが折れました...。今年に入って2本買って2本とも壊れました...。
1本目はレンズがすぐに外れてしまい、
2本目はもしかしたら寝てる間に下敷きにしてしまったのか敷布団の横で折れてました...。
どっちも1万円して子育て中お金がかかるのでショックです...。

修理って1万円以内でしてもらえるんでしょうか?
買い替えになりますか??😭

コメント

ママリ👦👼👼

フレームが折れちゃったなら修理じゃなくて買い替えかもしれないです💦

寝る時は硬めの眼鏡ケースに入れておいた方がいいですね😱

nn62yy

Zoffなら1年間保証期間なかったでしたっけ??

レンズが外れたくらいなら、外れたレンズとフレーム持っていけば、はめるだけだと思うのでなおしてもらえないですかね??

下敷きになってフレーム折れちゃったはちょっと難しそうですが…😓

会員登録してあればレシートなくても購入履歴は残ってると思うので、相談してみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰

子供のメガネのレンズが外れた時、自分ではめて直しました。
レンズが外れただけなら破損ではないので、お店で無料ではめてくれると思いますよ。

ママリ🔰

皆さんありがとうございます!
レンズがはずれただけの方は無料ではめてくれました!
もう1つの方は買い直しでしたが同じフレームにしてもらったらレンズは使い回しで30%offでした😣少し安く買い直せて良かったです!🥲