コメント
はじめてのママリ🔰
早期リタイヤするってことはそれなりの貯蓄と、何かしら収入の目処が立ったりしたのかもしれないので大丈夫なんじゃないですかね😊
とは言え心配ですけどね!笑。
いさ後期高齢者になって介護費用…とか言われたらきっついな笑。
さやえんどう
私…聞いちゃうかもです😅
知り合いの話を出して「もしものときはどうしたいとか考えてるんですかー?」って、サラッと…
まぁ、この間聞いちゃいましたが😂
はじめてのママリ🔰
早期リタイヤするってことはそれなりの貯蓄と、何かしら収入の目処が立ったりしたのかもしれないので大丈夫なんじゃないですかね😊
とは言え心配ですけどね!笑。
いさ後期高齢者になって介護費用…とか言われたらきっついな笑。
さやえんどう
私…聞いちゃうかもです😅
知り合いの話を出して「もしものときはどうしたいとか考えてるんですかー?」って、サラッと…
まぁ、この間聞いちゃいましたが😂
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😅個人的にはプレゼントとかいらないから堅実に貯めておいて欲しいです。。普通のサラリーマンと専業主婦だったんですが、なんか私には退職金としてまとまった金額入って財布の紐が緩んでるように見えてしまって。。💦
はじめてのママリ🔰
その辺は旦那さんからそれとなく言っておいてもらっても良いかもしれないですね😂