コメント

はじめてのママリ🔰
早期リタイヤするってことはそれなりの貯蓄と、何かしら収入の目処が立ったりしたのかもしれないので大丈夫なんじゃないですかね😊
とは言え心配ですけどね!笑。
いさ後期高齢者になって介護費用…とか言われたらきっついな笑。

さやえんどう
私…聞いちゃうかもです😅
知り合いの話を出して「もしものときはどうしたいとか考えてるんですかー?」って、サラッと…
まぁ、この間聞いちゃいましたが😂
はじめてのママリ🔰
早期リタイヤするってことはそれなりの貯蓄と、何かしら収入の目処が立ったりしたのかもしれないので大丈夫なんじゃないですかね😊
とは言え心配ですけどね!笑。
いさ後期高齢者になって介護費用…とか言われたらきっついな笑。
さやえんどう
私…聞いちゃうかもです😅
知り合いの話を出して「もしものときはどうしたいとか考えてるんですかー?」って、サラッと…
まぁ、この間聞いちゃいましたが😂
「夫」に関する質問
上の子の行ってる幼稚園は 毎日送迎、保護者の集まりやボランティア多めでした。 迎えの際10分前には集合で毎日出てくるのも遅いんで20分くらい立ち話、ひとりで棒立ちの日もあります 人付き合い、なぜか今は家族以外と特…
気にしすぎですか😢? 1年生の息子が学童で鬼滅を観たと言っていました 私は全話観てるのですが まだどんな内容か知らない時に 子ども達と一緒に初めて観て 1話の家族が殺されたシーンで うちの子ども達は無理でした そ…
フーナーテストの結果をここに置いていきたいと思います✌︎笑 排卵はおそらく3日後(内診にて予測)で、 おりものがまだあまり出てないので結果は悪いと思うよと言われつつフーナーテストを。 タイミングから20時間経って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😅個人的にはプレゼントとかいらないから堅実に貯めておいて欲しいです。。普通のサラリーマンと専業主婦だったんですが、なんか私には退職金としてまとまった金額入って財布の紐が緩んでるように見えてしまって。。💦
はじめてのママリ🔰
その辺は旦那さんからそれとなく言っておいてもらっても良いかもしれないですね😂