初めてのママリ🔰
フーナーテスト、あんまり意味がないみたいなので、そんなに気にしなくていいと思います!!
私の場合、夫の精子は問題なかったのに、私がカンジダと膀胱炎のダブルになってて、私の体内で精子をやっつけてたみたいで悲惨な結果でした笑
初めてのママリ🔰
フーナーテスト、あんまり意味がないみたいなので、そんなに気にしなくていいと思います!!
私の場合、夫の精子は問題なかったのに、私がカンジダと膀胱炎のダブルになってて、私の体内で精子をやっつけてたみたいで悲惨な結果でした笑
「排卵」に関する質問
【卵胞の育ち方について】 クロミッドとhcgのタイミング法で不妊治療2周期目になります。 D6から5日間クロミッドを服用し、 D15に排卵チェックすると約15mmの卵胞が4つありました。 この場合、いつごろ排卵するでしょう…
アフターピル飲んだことある方いますか? 飲んだのがおそらく排卵後で 消退出血なく1週間経ちました😂 生理ってどのくらいできました? 早めにきましたか?それとも遅れてきましたか?
KLCに通っています。 6月採卵→OHSSの疑いのため7月はお休み 8月初めての移植です。 7月は自分たちでタイミング法をしたのですが 今周期の生理3日目で通院した際に 避妊したか確認され咄嗟にはいと答えてしまいました。 血…
妊活人気の質問ランキング
コメント