コメント
ママリ
自分で手づかみで食べさせました😄🎂🍱ご飯はおにぎりにしました🍙すごいガッついて喉詰まらせないかちょっと心配になりましたが😅!本人はすごく嬉しそうでした!
ママリ
自分で手づかみで食べさせました😄🎂🍱ご飯はおにぎりにしました🍙すごいガッついて喉詰まらせないかちょっと心配になりましたが😅!本人はすごく嬉しそうでした!
「ご飯」に関する質問
帰省予定のない方、年末年始の過ごし方を教えて下さい✨ 特に予定なくのんびり~過ごすよ~って方いますか? 私は今年9連休、主人はシフト制なので年明けの休み事情は分からず😅 年末は日勤、夜勤で何とか大晦日の午前中に…
昨日ご飯作ってて生ゴミ用のゴミ袋がないと思って、オムツ用のポリ袋で代用しようと思ってキッチンからリビングに取りに行ったんです。 キッチンとリビングは繋がっていて、食器棚で隔てています。 娘はお利口さんにテレ…
みなさんの幼稚園や保育園のお友達と 園の外で(ランチやカフェ、公園など)行くとき、 何人くらいで行動するのがベストだと思いますか? ※サークルなどは除きます。 親子4組(子供4人、ママさん4人の合計8人)とかで お出か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりでも詰め込みますよね😭🫶🏻おかずも手づかみできるものにしましたか?
ママリ
おかずも豆腐ハンバーグを小さく焼いた物とにんじんを柔らか茹でたものとコーンスープを作ったのですがケーキをガッツいておにぎり🍙以外はほとんど残してました😂