はじめてのママリ🔰
3-4000円くらいの美味しいお菓子とかですかね

あきら
お洋服やおもちゃは不用品処分も兼ねていると思うので私ならお返しは要らないです^ - ^
気になるなら1,000円ぐらいのお菓子渡されるといいと思います♪
ご飯は今度誘ってご馳走して下さると嬉しいと思います!
はじめてのママリ🔰
3-4000円くらいの美味しいお菓子とかですかね
あきら
お洋服やおもちゃは不用品処分も兼ねていると思うので私ならお返しは要らないです^ - ^
気になるなら1,000円ぐらいのお菓子渡されるといいと思います♪
ご飯は今度誘ってご馳走して下さると嬉しいと思います!
「ママ友」に関する質問
息子の通う幼稚園の話です。 批判などご遠慮ください。 園見学があって見に行ってきたのですが、息子が授業中私語していたりママと来る事があって その度に他の保護者から冷たい視線があって凄く嫌でした。 確かに私語し…
なんだかなぁ😭 職場で、唯一の同い年で、共通点も多くて 何でも話せて、ママ友でもあり、 仲良くしてくれてありがたいなーって思ってる人がいます! 仮にAさんとします。 いつもAさん、私、後数名で飲み会してるんですが…
みなさん、ママ友の家に遊びに行く時or招く時 何時から何時くらいまで遊びますか? お昼はどうしていますか? 昔からの友達〜ではなく、幼稚園や支援センター、習い事で知り合った〜みたいなパターンです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント