コメント

はじめてのママリ🔰
意味ないかはわかりませんが、古い精子はどんどん死んでいくし、DNAにも傷がつくと説明を受けました。なので3〜4日禁欲して望むのがベストだそうです。傷ついたDNAだと流産の確率も高まるそうです…
はじめてのママリ🔰
意味ないかはわかりませんが、古い精子はどんどん死んでいくし、DNAにも傷がつくと説明を受けました。なので3〜4日禁欲して望むのがベストだそうです。傷ついたDNAだと流産の確率も高まるそうです…
「人工授精」に関する質問
人工授精での精子の取り違えについて 今回人工授精で妊娠しました。 さっきなんかの話の流れで、「人の手でやってるんだから他の人の精子が入れられた可能性あるよね」と夫に言われ…確かに0%では無いけどそんな怖いこと言…
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
2人目について🥲 本当は今すぐにでも2人目が欲しいです。 でも夫側の産後レスで1年半程行為がないことや、妊娠前から6.7キロ増えたまま未だに戻れていないことで なかなか踏み切れません💦 夫も2人目は希望していて、この…
妊活人気の質問ランキング
Kちゃん
ご回答ありがとうございます🥺
古いとDNAに傷がつくのですね🥲知りませんでした🥲
先月は排卵が遅くなり、今回体調崩したりしてたので遅れるだろうと思っていたのでまさかのでした💦
一応、本日洗浄後運動率70%で人工授精してきました🥺
はじめてのママリ🔰
ご主人もこっそり出してるかもしれないので、あまり気にしない方がいいと思いますよ😊!うまくいくと良いですね😊
Kちゃん
1回自分で出したと言ってました🤫笑
お優しいお言葉ありがとうございます🥺