※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

上の子を寝かしつける時間が大切。今日は自分の布団で添い寝。嬉しくてもっと独り占めしたい気持ち。甘えん坊でかわいい上の子。

かわいかったのでここに書かせてください🤭
さっき上の子の寝かしつけをしていました!
1歳半でまだまだ甘えん坊ですが下の子が生まれたので、下の子を夫に任せて上の子を寝かしつけするのが唯一の2人時間みたいな感じです!

横で寝たふりをしていたら30〜40分くらいで寝てくれるんですが、今日は私の布団を取ろうとしてくる😦
なんで?って思ってたら私の布団を自分にかけて横に寝てきました!
しかも一丁前に私の枕も使おうとしてきます!
そのまま添い寝してたらスースー寝ちゃいました😴

しっかり寝たことを確認して息子の布団に抱っこして運んだんですがじんわり汗をかいていて、暑いなら添い寝しなかったら良いのに😂そんなに隣が良かったの?☺️とうれしかったりしました!
上の子優先で育児してるつもりでもやっぱりさみしかったりもっと独り占めしたかったりするんですかね?

イヤイヤ期に足突っ込んでるけど甘えん坊さんでかわいい上の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

とってもホッコリ可愛いエピソードですね🥰❤️想像しただけで可愛くてたまりません🥹❤️