子育て・グッズ トイトレについて質問です。今月3歳です。イヤイヤ期も相まって全く進ん… トイトレについて質問です。 今月3歳です。イヤイヤ期も相まって全く進んでません。 トイレに座りたがるのも1週間に1回あるかないかです。 何から始めればいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 イヤイヤ期 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki まずは2時間毎にトイレの前まで行ってみるとか、トイレに誘う時間を決めるのが一歩かな?って思います。😊 ですが、私はやる気なかったので2人とも幼稚園で外れました。😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント