子育て・グッズ 息子が昼前から夕方まで起きており、抱っこしないと泣いてしまい、家事が進まない状況です。先輩ママさん達は抱っこ紐を使いながら家事をしているのか、色んな方法を知りたいです。 生後3週間になる息子をワンオペで育てています💦 最近になって昼前から夕方まで起きていることが多くなり、抱っこしてないとギャン泣きで、家事がなかなか進みません😭 先輩ママさん達はどうやって家事を回してますか? やっぱり抱っこ紐しつつ、家事をしているのでしょうか? 色んな手段を伺いたいです🙇♂️! 参考にさせて下さい!! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 抱っこ紐 家事 息子 ギャン泣き ママリ(1歳1ヶ月) コメント きなこ 抱っこ紐して家事をするときもあるし、泣かせたままちょっと待ってね〜って家事する時もあるし、、、 でもまだ新生児の時期なら、やらなきゃ死ぬような家事もないし、適当でした🤣✌️ 10月10日 ママリ 新生児の内なら、家事は適当でも良いですかね🥹💦 なかなか思うようにいかなくて💦 でも新生児過ぎたら抱っこ紐して家事頑張りたいと思います✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児の内なら、家事は適当でも良いですかね🥹💦
なかなか思うようにいかなくて💦
でも新生児過ぎたら抱っこ紐して家事頑張りたいと思います✨