妊活 基礎対応は現在も高温期のままだけど、生理予定日の今日ドゥーテストで… 基礎対応は現在も高温期のままだけど、生理予定日の今日ドゥーテストで検査したら陰性だった。。 高温期も安定しなかったし、やはり今月も無理かなー ドゥーテストで生理予定日に検査して陰性だったけど、妊娠した方いますか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 2 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 妊娠した 高温期 koko(6歳) コメント 四人ママ 排卵日は確実にその日ですか? 2月23日 koko 今回グラフが安定しなかったので、正直排卵日が確実にこの日というのがわかりません。。 2月23日 四人ママ そうなんですね。 私は不妊治療してるんで、確実に排卵日が、わかるんですが、 そのときに、先生が 妊娠していたら生理予定日には陽性になるって言ってました 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
今回グラフが安定しなかったので、正直排卵日が確実にこの日というのがわかりません。。
四人ママ
そうなんですね。
私は不妊治療してるんで、確実に排卵日が、わかるんですが、
そのときに、先生が
妊娠していたら生理予定日には陽性になるって言ってました