※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yryas
妊娠・出産

つわり中でも飲みやすい飲み物を教えてください

つわり落ち着いたかなって思ったけど、まだまだ気持ち悪すぎる…( ; _ ; )つわり中飲みやすかった飲み物を教えてください😢

コメント

はじめてのママリ

炭酸飲んでました🤢💭

あまり無理せず過ごしてくださいネ!

• yryas

yryas

何かで割ることもなく、炭酸水そのもので飲んでましたか⁇🥺

優しいお言葉ありがとうございます😭💗弱ってる私には沁みました嬉しいです😭💕

• 10月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かイオンとかに売ってるレモン味のとか買ってました🍋

いえいえ!しんどいですよねつわり😭気持ちとても分かるので🙆‍♀️

• 10月10日
  • yryas

yryas

みなさんおっしゃってるように柑橘系は飲みやすいんですね😳🍹
    買ってみます!!教えてくださり、ありがとうございます🥺🙏💗

ずーっと気持ち悪くて辛くて…でも共感してくださる方がいるだけで救われます😭🤝❤️‍🔥
    何年かぶりにママリで質問したのですが、気持ちがラクになりました😢💗ありがとうございます😢🙏🤍

• 10月10日
ao

私は炭酸水(風味付きのなど)、キレートレモン炭酸の無糖などがよかったです🥲甘いのは後々口の中不味くて😭

• yryas

yryas

飲みたい物もなく…ただでさえ気持ち悪いのに飲むと悪化しそうで怖くて😢でも水分は取らないとなぁと…( ; _ ; )
    キレートレモンに無糖もあるんですね!元々キレートレモン好きだったのでチャレンジしてみようと思います🥺🍹
    ありがとうございます😭🙏💕

• 10月10日
みっちょん

私も炭酸水でした!
何故かいろはすのスパーリングレモンばかり飲んでました💦
汚い話なんですが、ゲップするとちょっとムカムカがスッキリしてました😅1人目の時はポカリとかも飲めてましたが2人目の時は炭酸水しかダメでした、、。

辛い時期で、上のお子さんもいて休める時はあまりないかもしれませんが、家事育児はできる範囲で無理せずお過ごしください💦早く悪阻落ち着きますように✨

• yryas

yryas

わかります!!私も同じでゲップが出ると少しマシになります🥺💭
    上がってきそうで炭酸水を飲む勇気が出なかったのですが、逆に炭酸水飲むとスッキリするんですかね😯🍹

つわりも落ち着いてきたと思ったのも数日で、昨日からまた気持ちが悪くやられています( ; _ ; )
    優しいお言葉に救われます…ありがとうございます😢💕💕

• 10月10日
みなり

私はお水がとにかくダメで
オレンジジュースが
美味しかったです!
ただし果汁100%のものしか
受け付けませんでした🍊

• yryas

yryas

わかります!!私もお水飲める時と飲めない時があって…( *_* )
    ジュースも100%じゃないと変な味しますよね😢
    柑橘系チャレンジしてみます🍹
    ありがとうございます🥺💕

• 10月10日
ママリ🚗

アセロラはどうでしょう?