コメント

はじめてのママリ
炭酸飲んでました🤢💭
あまり無理せず過ごしてくださいネ!

ao
私は炭酸水(風味付きのなど)、キレートレモン炭酸の無糖などがよかったです🥲甘いのは後々口の中不味くて😭
-
yryas
飲みたい物もなく…ただでさえ気持ち悪いのに飲むと悪化しそうで怖くて😢でも水分は取らないとなぁと…( ; _ ; )
キレートレモンに無糖もあるんですね!元々キレートレモン好きだったのでチャレンジしてみようと思います🥺🍹
ありがとうございます😭🙏💕- 10月10日

みっちょん
私も炭酸水でした!
何故かいろはすのスパーリングレモンばかり飲んでました💦
汚い話なんですが、ゲップするとちょっとムカムカがスッキリしてました😅1人目の時はポカリとかも飲めてましたが2人目の時は炭酸水しかダメでした、、。
辛い時期で、上のお子さんもいて休める時はあまりないかもしれませんが、家事育児はできる範囲で無理せずお過ごしください💦早く悪阻落ち着きますように✨
-
yryas
わかります!!私も同じでゲップが出ると少しマシになります🥺💭
上がってきそうで炭酸水を飲む勇気が出なかったのですが、逆に炭酸水飲むとスッキリするんですかね😯🍹
つわりも落ち着いてきたと思ったのも数日で、昨日からまた気持ちが悪くやられています( ; _ ; )
優しいお言葉に救われます…ありがとうございます😢💕💕- 10月10日

みなり
私はお水がとにかくダメで
オレンジジュースが
美味しかったです!
ただし果汁100%のものしか
受け付けませんでした🍊
-
yryas
わかります!!私もお水飲める時と飲めない時があって…( *_* )
ジュースも100%じゃないと変な味しますよね😢
柑橘系チャレンジしてみます🍹
ありがとうございます🥺💕- 10月10日

ママリ🚗
アセロラはどうでしょう?
yryas
何かで割ることもなく、炭酸水そのもので飲んでましたか⁇🥺
優しいお言葉ありがとうございます😭💗弱ってる私には沁みました嬉しいです😭💕
はじめてのママリ
確かイオンとかに売ってるレモン味のとか買ってました🍋
いえいえ!しんどいですよねつわり😭気持ちとても分かるので🙆♀️
yryas
みなさんおっしゃってるように柑橘系は飲みやすいんですね😳🍹
買ってみます!!教えてくださり、ありがとうございます🥺🙏💗
ずーっと気持ち悪くて辛くて…でも共感してくださる方がいるだけで救われます😭🤝❤️🔥
何年かぶりにママリで質問したのですが、気持ちがラクになりました😢💗ありがとうございます😢🙏🤍