はじめてのママリ🔰
毎日嫌がらずに行くかどうかですかね🤔
楽しかったことを教えてくれたり、幼稚園早く行きたい!って言ってきたり◎
幼稚園が好きなんだなぁ楽しいんだなぁというのが伝わってくれば安心です😊
ゴルゴンゾーラ
うちも楽しそうか、嫌がってないかどうかで判断してます!
朝の着替えなんかもすんなりやってくれて時間になれば自分から幼稚園の時間だよって教えてくれます☺️
バニラもなか
満足した表情、様子ですね。
はじめてのママリ🔰
毎日嫌がらずに行くかどうかですかね🤔
楽しかったことを教えてくれたり、幼稚園早く行きたい!って言ってきたり◎
幼稚園が好きなんだなぁ楽しいんだなぁというのが伝わってくれば安心です😊
ゴルゴンゾーラ
うちも楽しそうか、嫌がってないかどうかで判断してます!
朝の着替えなんかもすんなりやってくれて時間になれば自分から幼稚園の時間だよって教えてくれます☺️
バニラもなか
満足した表情、様子ですね。
「入園」に関する質問
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、14時に授乳してから、その後夜まで旦那に預けていたのですが、そのあと…
鼻吸い器のおすすめ教えてください🙇♀️! 今まで鼻水出ていたことなかったのですが、体調を崩して鼻詰まりがあり、耳鼻科で家にも鼻吸い器があるといいと言われました! 春からは保育園入園予定もあるので、買ってみよう…
子供の保育園入園と同時に 新たな職場で勤務開始になる場合、 慣らし保育期間は 会社側にどう対応してもらえばいいのでしょうか? 新しい職場からは、 慣らし保育が終わってから勤務開始でいいですよ! と言われたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント