はじめてのママリ🔰
毎日嫌がらずに行くかどうかですかね🤔
楽しかったことを教えてくれたり、幼稚園早く行きたい!って言ってきたり◎
幼稚園が好きなんだなぁ楽しいんだなぁというのが伝わってくれば安心です😊

ゴルゴンゾーラ
うちも楽しそうか、嫌がってないかどうかで判断してます!
朝の着替えなんかもすんなりやってくれて時間になれば自分から幼稚園の時間だよって教えてくれます☺️

バニラもなか
満足した表情、様子ですね。
はじめてのママリ🔰
毎日嫌がらずに行くかどうかですかね🤔
楽しかったことを教えてくれたり、幼稚園早く行きたい!って言ってきたり◎
幼稚園が好きなんだなぁ楽しいんだなぁというのが伝わってくれば安心です😊
ゴルゴンゾーラ
うちも楽しそうか、嫌がってないかどうかで判断してます!
朝の着替えなんかもすんなりやってくれて時間になれば自分から幼稚園の時間だよって教えてくれます☺️
バニラもなか
満足した表情、様子ですね。
「友達」に関する質問
家を購入したため友達に遊びに来て欲しくて、「家を買ったから見に来て欲しい!✨️」ってLINEしました💦 今考えたら見に来て欲しいってなんか嫌な言い方だったかなと思い反省中です💦 皆さんだったら気になりますか?
夫が娘の誕生日プレゼントよりも友達の子供の誕生日プレゼントの方にお金かけててちょっと腹立ちました。 娘の5000円、友達の子供10000円です。「これじゃ物足りないかな〜」と言ってどんどんカゴに入れてて「お返し気遣…
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント