はじめてのママリ🔰
いつも色々見て、結局ヨックモックに落ち着くことが多いです😂あとは地域によってはネットで取り寄せになりますがハラダのラスク!定番のも美味しいですが、このくらいの季節になるとチョコでコーティングされたのがでてくるのですがほんとに美味しいです〜💡
★marimero★
『プチギフト 個包装』でネットで検索すると名入れできるものがいっぱいありますよ❤️これは主人が転職する際に購入しました🤗メッセージやフルネームも入れられて便利です🎶
コーヒーや入浴剤やカステラ…たくさん種類ありますよ✨かなり好評でした😊
-
★marimero★
あと置いとく用なら、小倉山荘のカルタシリーズ!
大きさの種類は4種類ありますが、1番大きな3,000円の分は約200枚弱入ってて全て個包装なので、このご時世にも便利&甘いもの苦手な方でも食べてもらえて便利です❤️
プチギフトは重さも軽いし、小倉山荘も軽いですから妊婦さんにも持ち運び楽と思います⭕️
まずは🌸さんの感謝の気持ちを伝えたいという心が素敵です😊✨産休&育休ライフ楽しんでくださいね❤️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
出てないのだとヴィタメールのマカダミアショコラおすすめですよ🥰
男女年代問わず人気です!
コメント