サプリ・健康 風邪引くとトイレ近くなりません?特に熱のときかな。水飲むからかな。同… 風邪引くとトイレ近くなりません? 特に熱のときかな。。 水飲むからかな。。 同じかたいますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 熱 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ なります!子供が特にそうですが私もそうです 水分をとるのもあるし、ウィルスを排出してるらしいですよ なのでトイレは大歓迎みたいです 10月10日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか!! へぇ! 初めて知りました! 今まで意識したことなくて(;>_<;) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!!
へぇ!
初めて知りました!
今まで意識したことなくて(;>_<;)