はじめてのママリ🔰
「メンタルクリニックダダ」はおすすめしません。私は子供の療育練習で行きましたが言っていることとやっていることが違います(先生も心理士も)。
事前に、「Aを行うことでBの成長を促します」などの説明もなかったです。
これなんのためにやってるんだろうって思ってました。
中区にある「ダダ第2」はどんな感じか分かりませんが。
そういえば来年、東区の半田山?に新しくメンタルクリニックできますよね。
はじめてのママリ🔰
「メンタルクリニックダダ」はおすすめしません。私は子供の療育練習で行きましたが言っていることとやっていることが違います(先生も心理士も)。
事前に、「Aを行うことでBの成長を促します」などの説明もなかったです。
これなんのためにやってるんだろうって思ってました。
中区にある「ダダ第2」はどんな感じか分かりませんが。
そういえば来年、東区の半田山?に新しくメンタルクリニックできますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供もう1人産むか悩んでる方、サイズアウトした服はどうしてますか? 1人目の時はいつかは決めてないけど漠然と2人は欲しいなーと思っていたので取っといてました。 2人目産まれてもう新生児系の服はサイズアウトしまし…
幼稚園の敬老参観日3人で行く(母、父、私)でいくって2週間前にラインでも直接でも話していたのに前日になって〇〇(私)も行くんだね。って母から言われたのですが、母50歳なのにそんなこと忘れます? 最初敬老参観日…
独身時は自由にできた事が 子供いるとなかなか難しいなぁと思う今日この頃 もっと働きたいし もっと早く寝たいしって思う。 けど、子供は可愛いし、 産まれてきてくれてありがとうと 感じるし疲れてるんだな最近は。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント