はじめてのママリ🔰
「メンタルクリニックダダ」はおすすめしません。私は子供の療育練習で行きましたが言っていることとやっていることが違います(先生も心理士も)。
事前に、「Aを行うことでBの成長を促します」などの説明もなかったです。
これなんのためにやってるんだろうって思ってました。
中区にある「ダダ第2」はどんな感じか分かりませんが。
そういえば来年、東区の半田山?に新しくメンタルクリニックできますよね。
はじめてのママリ🔰
「メンタルクリニックダダ」はおすすめしません。私は子供の療育練習で行きましたが言っていることとやっていることが違います(先生も心理士も)。
事前に、「Aを行うことでBの成長を促します」などの説明もなかったです。
これなんのためにやってるんだろうって思ってました。
中区にある「ダダ第2」はどんな感じか分かりませんが。
そういえば来年、東区の半田山?に新しくメンタルクリニックできますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ予定だったお友達が手足口病を遊ぶ予定の日から10日前に発症し、5日前にはお医者さんに感染の心配はないと言われたそうなんですがその次の週には帰省の予定があり飛行機に乗ります✈️ 私が妊娠中なこともあり、急に不…
気の合うママとお話しているところで、途中から会話を奪っていく人ってなんなんでしょうか…。 例えば、私がAさんとお話をしているとします。Aさんと会話が一段落ついたところで、すかさず近くにいた(たぶん狙っていた)Bさ…
小学生でボーッとしているお子様いますか? 小3の息子ですが、一年生のときから懇談会の度に ボーッとしてらっしゃるので、声掛けをすることが多いです。と言われます🫠 号令の声も届いてないことがあるし、授業中もボー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント