ココロ・悩み 妊娠中期くらいからふくらはぎの裏や太ももの裏を見ると色素沈着?みたい… 妊娠中期くらいからふくらはぎの裏や太ももの裏を見ると色素沈着?みたいな感じで中心部分だけ色が変わっています。 ネットで調べても出て来なくて… 痛みやかゆみなどもなく、ただ色が少し赤っぽく?変化してるのですがこれは妊娠による症状なのでしょうか? 同じようになった方いませんか?? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠中期 症状 太もも かお(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 愛 静脈流ではないですか?足に負担がかかりだす時期でもありますしよくある症状ではあります 2月23日 かお 静脈流ではないみたいなんです(・ω・`) ネットで私も調べて出て来たんですがコブみたいなのがあるわけではなく、血管なども浮き出てないんです… ただただ、色が変わってるというだけで… 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
静脈流ではないみたいなんです(・ω・`)
ネットで私も調べて出て来たんですがコブみたいなのがあるわけではなく、血管なども浮き出てないんです…
ただただ、色が変わってるというだけで…