コメント
りりり
アレルギーで咳というか鼻水がのどに落ちてそれで咳がでてるのかな〜と思います🤔
メルシーポットとかあれば鼻水吸ってあげてあげると良いかと思います
奥に溜まってたりあります
りりり
アレルギーで咳というか鼻水がのどに落ちてそれで咳がでてるのかな〜と思います🤔
メルシーポットとかあれば鼻水吸ってあげてあげると良いかと思います
奥に溜まってたりあります
「産婦人科・小児科」に関する質問
自分の体重測るタイミングについて 朝起きてご飯食べる前に測りますか? 夜測りますか? 今まで夜お風呂上がりに測ってましたが(気が向いた時)、出産の入院中に朝ごはん食べる前に測ってたので、今は朝起きてから測るよ…
皆さんなら再度病院受診しますか? 土曜の夜急に39.1の熱が出て次の日の朝には熱は下がってたのですが、一応日曜に病院に行き、先週初めに中耳炎と診断されたこともあり耳を診てもらうとまだ赤いから抗生剤また飲んでね…
仙台市でおすすめの産婦人科を教えてください 第二子の妊娠が発覚し、まもなく初診に行く予定です。 第一子は多賀城マタニティクリニックで出産し、帝王切開でした。こちらは帝王切開だと全身麻酔となるため、産声を聞く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😳!