産婦人科・小児科 アレルギーで咳は出ますか?3歳の息子、9月の初めからくしゃみと鼻水を… アレルギーで咳は出ますか? 3歳の息子、9月の初めからくしゃみと鼻水を繰り返し、落ち着いたとおもったらまたくしゃみと鼻水💦土曜日に耳鼻科を受診したところはやりアレルギーかなと💦薬飲んでくしゃみと鼻水が落ち着いてきたと思ったら昨日から咳をし始めました💦熱はなく食欲もあり元気ですが、アレルギーで咳って出るのかな?と🧐 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 3歳 熱 息子 はじめてのママリ コメント りりり アレルギーで咳というか鼻水がのどに落ちてそれで咳がでてるのかな〜と思います🤔 メルシーポットとかあれば鼻水吸ってあげてあげると良いかと思います 奥に溜まってたりあります 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😳! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😳!