妊娠・出産 妊娠8ヶ月で高熱出た方対処法教えてほしいです😭急に咳と高熱でしんどすぎます😭 妊娠8ヶ月で高熱出た方 対処法教えてほしいです😭 急に咳と高熱でしんどすぎます😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠8ヶ月 熱 and(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月の時にコロナに罹って高熱出ました😭 カロナールを処方されて1度だけ飲みましたが、それ以外はただただ耐えました🫠 10月10日 and コロナだったんですね😭 耐えたの凄すぎます😭 症状は熱だけでしたか? 10日前に大阪に行ったのでコロナか不安です😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 症状は、 熱・喉の痛み・鼻水・鼻詰まり・全身の痛み でした😭 そして1ヶ月半経ったにも関わらず鼻水と鼻詰まりはまだ治っていません😇😇😇 10日前であれば大阪でうつった可能性は低そうな気がしますが、コロナかインフルの可能性はありそうですね…! 高熱辛いですよね😭 10月10日 and かなりきつそうです😭 妊娠中の風邪とかって長引きますよね😭私も7月から上の子の風邪もらって2ヶ月咳とまりませんでした😭治ったと思ったらまた新しい風邪ひいたりで🤧 主人が昨日寒気と熱あったみたいなのですが何故か1日で回復してるのでコロナじゃないんかなー、、妊婦やけん悪化してるんかなって思います😭 明日内科行った方がいいですかね😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は飲める薬も限られてますし余計に長引きますよね…😭 免疫落ちてますし妊婦だから悪化してるのありそうです😖 明日もまだキツければ内科に行った方が良さそうですね😢 私は通っている産婦人科に電話で指示を仰いだ後に内科に行きました! 10月10日 and そうなんですよね😭 明日も熱あったら病院行ってきます😭 高熱続くと羊水が熱くなって赤ちゃんがしんどくなるみたいなので早めに対応しないとですね😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように😭 お大事になさってください😖 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
コロナだったんですね😭
耐えたの凄すぎます😭
症状は熱だけでしたか?
10日前に大阪に行ったのでコロナか不安です😭
はじめてのママリ🔰
症状は、
熱・喉の痛み・鼻水・鼻詰まり・全身の痛み
でした😭
そして1ヶ月半経ったにも関わらず鼻水と鼻詰まりはまだ治っていません😇😇😇
10日前であれば大阪でうつった可能性は低そうな気がしますが、コロナかインフルの可能性はありそうですね…!
高熱辛いですよね😭
and
かなりきつそうです😭
妊娠中の風邪とかって長引きますよね😭私も7月から上の子の風邪もらって2ヶ月咳とまりませんでした😭治ったと思ったらまた新しい風邪ひいたりで🤧
主人が昨日寒気と熱あったみたいなのですが何故か1日で回復してるのでコロナじゃないんかなー、、妊婦やけん悪化してるんかなって思います😭
明日内科行った方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中は飲める薬も限られてますし余計に長引きますよね…😭
免疫落ちてますし妊婦だから悪化してるのありそうです😖
明日もまだキツければ内科に行った方が良さそうですね😢
私は通っている産婦人科に電話で指示を仰いだ後に内科に行きました!
and
そうなんですよね😭
明日も熱あったら病院行ってきます😭
高熱続くと羊水が熱くなって赤ちゃんがしんどくなるみたいなので早めに対応しないとですね😭
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように😭
お大事になさってください😖